0121 83 944
Laux - Via del Lago, 7
www.hotellaux.it
In una sala ristorante rustica, intima, ben curata, dove fa bella mostra un confortevole camino, vengono servite specialità piemontesi e occitane.
Come ad esempio la ‘calhietta’, un piatto tipico della vallata la cui ricetta varia di paese in paese. Le calhiette “alla moda del Laux” sono a base di patate di montagna grattugiate a crudo, unite ad un soffritto di porri, con salame e lardo in dadolata, farina e uova per amalgamare. Si presentano come delle polpette della dimensione di una patata, cotte in acqua con gusti per almeno un’ora, vengono servite condite di burro fuso e parmigiano.
Gli ospiti al lago del Laux troveranno solo prodotti di alta qualità, preparati con maestria e soprattutto proposti con amore, che raccontano con i nostri piatti un po’ di storia del territorio.
VI aspettiamo per provare il nostro menù e immergervi in questo angolo di paradiso.
L’ALBERGO
se volete vivere dentro una favola recatevi a Lago del Laux: il paesaggio che si presenterà davanti ai vostri occhi è quello delle fiabe, sulle rive di un laghetto naturale.
© 2024 – Filografica – Via Giacinto Avet, 8 – Torino – info@filografica.it – Piva: 09138060018